我院召开2021级商务英语专业学生赴美带薪实习宣讲会

发布日期:2024年03月15日 12:16    作者:姜晨 黄裕茗 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

为增进我院学生对赴美带薪实习的了解,拓宽学生的国际视野,3月14日,我院在我校东校区知行楼博士论坛召开赴美带薪实习宣讲会。本次宣讲会由赴美带薪实习项目负责人胡晓雯主讲,商务英语专业全体大三学生参加。

会上,胡晓雯就岗位设置、岗位薪资、申请条件及流程等事项向学生们介绍了赴美带薪的内容,并分享了赴美学生工作的生动案例和详细数据,让学生们更加深入地了解到该项目的相关情况。她指出,该项目不仅能赴美进行交流学习、直接体验美国本土生活,还能积累海外实习工作经验以及提高英语沟通能力,对同学们未来自身的发展具有重要意义。她表示,赴美带薪实习项目是一个难得的机会,希望学生们能够积极参与,抓住锻炼自己的机会,拓宽国际视野,以成就更好的自己。

此次会议,不仅让我院学生对赴美带薪实习项目有了更加清晰的认识,也激发了学生们参与国际交流的热情和信心。