喜讯:我院学子在第七届全国高校大学生讲思政公开课展示活动中荣获本科组三等奖

发布日期:2024年04月01日 17:45    作者:芦秀祺 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

近日,由教育部高校思想政治理论课教学指导委员会主办,南开大学承办的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习“领航计划”系列活动之“新思想引领新征程·新青年建新功新时代”——第七届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动落下帷幕。其中,我院2020级学生高子棋参与的《为什么说全面建设社会主义现代化国家“关键在党”》作品荣获本科组三等奖。

本次大赛汇集了全国各地优秀学子的作品,竞争激烈。我院学子高子棋和其他团队成员们凭借扎实的理论功底、敏锐的思辨能力和出色的现场表现力,从众多参赛者中脱颖而出,展现了我院学子的风采和实力。据悉,本次获奖是我院学子参加高校大学生讲思政课公开课大赛取得的历史最佳成绩,体现我院在思想政治教育领域的教学成果和学生综合素质的全面提升。

本次获奖,不仅展现了我院学子年轻活力、积极向上的青春风采,还体现出我院在思政教育上的专业水准。