美术与设计学院到我院进行师范专业认证交流指导

发布日期:2024年04月10日 20:47    作者:何敏洋   编辑:朱晓露  点击:

4月10日下午,美术与设计学院副院长邱冬梅、刘斌慧一行到我院进行师范专业认证工作交流指导。我院院长郎晓娟,党委副书记梁丁丁,副院长耿玉芳、吕晶晶、石亮亮以及辅导员参加交流。

会上,我院领导欢迎美术与设计学院的领导和教师。邱冬梅详细介绍了该院师范专业认证工作的总体情况,并提出了工作中遇到的疑惑和问题。郎晓娟就学科建设、教学大纲、评价体系等方面进行了交流,分享了我院在人才培养方案、课程材料、人才需求调研、毕业生情况等方面工作的经验,并针对认证工作中的相关问题进行了详细解答。

最后,双方就如何进一步做好师范专业认证的其他方面工作展开了互动交流。