【访企拓岗】我院与广东省良思亦友教育咨询有限公司召开校企合作洽谈会

发布日期:2024年04月17日 21:47    作者:   编辑:朱晓露  点击:

4月17日,广东省良思亦友教育咨询有限公司负责人杨勇一行3人到我院进行校企合作洽谈。会议在我校东校区厚德楼1-306会议室召开。我院党委书记靳闯、院长郎晓娟、副书记兼副院长梁丁丁、副院长吕晶晶以及负责就业的辅导员参加会议。

洽谈会上,我院领导对广东省良思亦友教育咨询有限公司负责人杨勇一行的到来表示欢迎。该公司负责人详细介绍了公司的背景文化、管理模式、发展前景、招聘要求以及校企合作等方面的情况。随后,双方就公司管理、人才需求、人才培养模式等方面进行深入交流与探讨。

靳闯表示对企业为学院提供实践和就业岗位表示感谢,希望双方深入合作,实现资源共享、优势互补,助力学生顺利就业,为社会培养更多专业技能扎实的人才。

此次会议进一步加强了学院与企业之间的合作关系,为就业渠道的拓宽、学院应用型人才的培养以及学生实践能力的提升奠定了基础。