【玉林师范学院第二十三届球类运动会】我院男排对战化学与食品科学学院

发布日期:2024年04月17日 22:00    作者:洪才茜 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

4月15日下午,我院与化学与食品科学学院男子排球赛在我校东区挂榜室外排球场3号场地拉开帷幕。

赛前,双方球员积极进行热身运动。随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开序幕,双方球员迅速进入比赛状态。上半场比赛中,化学与食品科学球员士气高昂,来势汹汹,取得首球。我院球员快速调整好状态,互相协作,用高超的技术进行垫球、传球、扣球,不甘示弱,紧追比分。

中场休息后,化学与食品科学学院球员灵活布局,猛势进攻,连续扣球拿分,将双方比分拉开差距。我院球员沉着应赛,调整对战策略,互相鼓气,奋力追赶,不断逼近比分,现场观众热情高涨,掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,将比赛推向高潮。

最后,我院以19:25的比分惜败于化学与食品科学学院。