喜讯:我院在玉林师范学院第二届“书香玉师·美育经典”活动中荣获先进学院一等奖

发布日期:2024年04月18日 23:24    作者:黄裕茗 黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

我院在玉林师范学院第二届“书香玉师·美育经典”活动中表现卓越,荣获先进学院一等奖。同时,我院学生在比赛中表现出色,获得了多个先进班级奖项和先进个人荣誉。

自活动开展以来,我院高度重视,精心筹划,积极组织,深入落实,推动活动圆满完成。作为获奖单位,我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬中华优秀传统文化和社会主义先进文化,进一步引导学生阅读经典书籍,营造浓厚的书香氛围,为学生全面发展创造良好条件。