【访企拓岗】广东省良思亦友教育咨询有限公司到我院举办专场招聘会

发布日期:2024年04月19日 20:00    作者:谭鑫园 李彩榕 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

为给毕业生提供更多就业机会,拓宽就业发展渠道,4月17日下午,广东省良思亦友教育咨询有限公司到我院举办专场招聘会,该公司教学总监杨勇以及该公司校区校长付利英主讲,人事总监苏伟鹏主持,辅导员孙剑,我院2024届毕业生学生代表参加招聘会。

会上,付利英校长详细介绍了公司的发展历程、工作环境以及岗位需求,并与我院学生分享了她个人的求职经历与工作经验。杨勇总监则对工作待遇与入职等相关信息进行了详细说明,并鼓励学生们开阔视野,积极把握机会,通过考试促进学习,做好职业规划,不断提升自我能力。苏伟鹏总监则详细向学生介绍了公司的薪资待遇及福利等方面的信息。在互动环节,我院参会学生积极提问,部分毕业生更是直接参与了报名面试,现场气氛热烈。

此次招聘会的成功举办,不仅优化了我院的就业指导服务,也深化了校企合作,为学生实现高质量就业提供了有力支持。