【访企拓岗】我院与深圳市思考乐文化教育科技发展有限公司召开校企合作洽谈会

发布日期:2024年04月19日 21:54    作者:邱然 黄金库   编辑:朱晓露  点击:

为了进一步加强校企合作,拓宽我院毕业生的就业渠道,4月18日下午,我院与深圳市思考乐文化教育科技发展有限公司在我校东校区厚德楼1-306会议室举行了校企合作洽谈会。我院领导班子成员、各学院代表以及深圳市思考乐文化教育科技发展有限公司的企业代表参加会议。

会上,我院领导对深圳市思考乐文化教育科技发展有限公司的来访团队表示欢迎。企业代表就公司的工作环境、住宿条件、薪资待遇以及各学科面试的具体要求等方面进行详细介绍。双方就专场讲座和面试招聘工作进行了深入的讨论交流,制定了详细的计划安排。企业代表鼓励我校毕业生积极参与,把握就业机会,希望进一步加强校企合作,实现校企资源整合和优化。

此次会议助力我院毕业生及时获取精准的就业信息,为毕业生顺利融入职场提供了有力保障。同时,也为企业用工需求提供解决方案,实现学生就业与企业用工的无缝对接。