【玉林师范学院第二十三届球类运动会】我院女子篮球对战物理与电信工程学院

发布日期:2024年04月19日 22:03    作者:梁乘彰 黄裕茗   编辑:朱晓露  点击:

为丰富大学生的课余生活,展现大学生积极向上的风貌,4月18日下午,我院与物理与电信工程学院在我校东校区小田篮球场四号场展开了一场激动人心的篮球比赛。

在比赛前夕,我院球员积极地进行赛前热身准备。随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。物理与电信工程学院的球员展现出了强大的进攻态势,率先在本场比赛中得分。我院球员并未气馁,他们在赛场上全力以赴,勇敢拼搏。凭借团队的默契配合,我院成功获得一个三分球,赢得了现场观众的热烈掌声。物理与电信工程学院的球员多次抢断,逐渐拉大了比分差距。至上半场比赛结束,我院处于劣势。

经过短暂的休息,比赛步入下半场。场外的助威声此起彼伏,将赛事推向高潮。双方运动员在场上奋力拼搏,攻防交替。物理与电信工程学院球员延续上半场的优势,继续向我方发起进攻。我院球员迅速调整策略,加强防守并展开反击,把握住投球机会,不断努力缩小比分差距。

最后,我院以9:47的比分憾败物理与电信工程学院。