我院领导深入双选会现场指导毕业生就业

发布日期:2024年04月28日 08:57    作者:冯世晴 谭鑫园 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

为做好毕业生就业帮扶,助推毕业生就业工作,4月26日上午,2024届重点群体毕业生就业帮扶双选会在我校东区新民楼景观大道举行,我院党委书记靳闯、副书记梁丁丁、辅导员孙剑、廖健深入双选会现场指导毕业生就业工作。

靳闯一行深入双选会现场,与相关用人单位进行交流,细致了解相关单位对毕业生的具体需求。同时,靳闯十分关心学生的就业情况,与应聘毕业生进行亲切谈话,悉心询问学生的就业方向、就业意向以及就业期待等方面的情况,并提供细致的指导和帮助,鼓励毕业生积极参加双选会,主动把握机会,争取顺利就业。梁丁丁鼓励毕业生要充分把握此次双选会,以积极的心态寻找合适的就业岗位。

此次双选会搭建了与用人单位交流的平台,更直接地了解用人单位的文化、工作环境和薪资待遇等重要信息,让毕业生对就业方向和目标更加明确。