【实习】我院实习生积极参与实习学校的团建活动

发布日期:2024年04月26日 22:07    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为加强“活力机关”建设,营造积极向上、健康和谐的工作氛围,4月26日,2024年北流市教育局机关“庆五一”主题拓展训练活动在马岭初级中学举行。我院实习生积极参与活动。

本次团建活动共设六项团体类项目,参与活动的数余支代表队由马岭初中教师教育局各工作人员组成,玉林师院五名实习生加入进由北流市教育局教师们组成的威教队。活动中,各代表队成员相互协作,配合默契,为争创佳绩争分夺秒,为“更高、更快、更强”竞技追逐。经过近四个小时紧张激烈的角逐,本次团建活动圆满落幕。比赛结束后,对参赛队伍进行了颁奖。

此次团建活动,进一步激发了工作热情。我院学生表示将以这次团建活动为契机,团结一心,干事创业,以强健的体魄和饱满的精神投入到工作中,奋力打造基础教育综合改革实验区建设“诸城模式”,用心用情用力办好人民满意的教育。