我院召开秦耀咏老师荣休座谈会

发布日期:2024年05月07日 22:18    作者:吕天乐   编辑:朱晓露  点击:

为表达学院对退休教职工的感谢和祝福,营造尊师重教的良好氛围,5月6日,我院在我校东区厚德楼1-306会议室召开秦耀咏老师荣休座谈会。我院全体领导班子、辅导员以及教师代表参加会议。会议由院长郎晓娟主持。

会上,郎晓娟充分肯定了秦老师数十载的辛勤付出,并代表学院对秦老师在我院日复一日的工作表示由衷的敬意与感谢。她指出,秦老师在教育工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,为教育事业以及我院的发展做出了很大的贡献。最后她向秦老师表达了衷心的祝愿,祝秦老师退休后生活美满、平安健康;希望秦老师能够一如既往地关心、支持学院事业发展,继续为学院各项工作建言献策。随后,与会教师纷纷发言,回忆了与秦老师在工作生活中的美好点滴,并表达了对秦老师在平日里照顾和帮助的感谢和不舍之情。此外,秦老师发表了感人肺腑的退休赠言,对学校和学院的关怀和支持表示感谢,并表达了昔日里与同事一起工作的美好时光的留恋;同时,他鼓励各位教师要珍惜时光,尽心尽责,潜心育人,为推动学院各项事业高质量发展贡献自己的力量。

最后,学院领导为秦老师颁送上鲜花,致以崇高敬意,祝愿秦老师永远幸福安康。