我院实习指导教师赴福绵一中检查指导实习工作

发布日期:2024年05月13日 12:15    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为深入了解我院实习生的实习情况,确保实习的质量和效果,4月26日上午,我院实习指导教师熊惠赴福绵一中检查指导实习工作,全面检查实习情况。

此次检查重点关注实习生在备课、教材研究、试讲以及班主任管理工作表现四大方面。检查过程中,熊惠老师与实习生们进行了细致地交流与沟通,深入了解了实习生们在实习期间的心得和所遇到的困难。她仔细审阅各位实习生的备课记录、教案以及试讲记录,对其质量进行了精细的评估。她针对指导教师提出宝贵建议,同时鼓励他们在备课过程中注重教材的深入钻研,加强试讲环节的实践演练。她还指出,班主任管理工作是师范生教育实践的重要领域之一,是师范生提高教学能力的关键,实习生们应充分珍惜班主任管理工作的机会,积极投身于其中,为以后的教育事业奠定坚实的基础。

这次检查为我院实习生们提供了重要的指导和帮助,进一步促进了实习生们专业水平的成长与提升。