我院实习生参加马岭初级中学组织的研究课

发布日期:2024年05月13日 12:28    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为提高实习教师的教育教学能力,促进教学质量的提升,5月8日,我院实习生参加马岭初级中学举行的七年级校内研究课。

本次听课活动旨在促进教师之间的交流与学习,提高教学质量,激发学生的学习兴趣,营造浓厚的学习氛围。课上,任课教师神态自然,声音平稳洪亮。她用生动有趣的教学方式将学生们融入到课堂中来同时引导学生进行思考,激发学生的学习兴趣,课堂氛围瞬间活跃起来。

课后,教师们对此次研究课进行了细致的点评并就课堂中所存在的问题展开了深入地探讨。此外,教师们积极发表感悟并相互分享自己的教学经验,共同交流教学方法。

该校领导表示,今后将继续组织开展教师听课活动,教师们也应积极参入其中,不断提高自己的教学能力,为学生提供更优质的教育教学环境。