我院召开学科教学(英语)硕士点培育会

发布日期:2024年05月14日 23:02    作者:黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为推动学科教学(英语)硕士点的建设工作,5月13日,我院在我校东校区厚德楼1-306会议室召开学科教学(英语)硕士点培育会。党委书记靳闯、院长郎晓娟、副院长石亮亮以及相关骨干教师参加会议。

会上,郎晓娟指出,此次硕士点的培育建设对学院发展意义重大,全院要提高意识,高度重视学科与硕士点建设工作。靳闯强调,硕士点培育建设工作需要精心谋划,认真对照申请基本条件,聚焦短板、弱项,进行查缺补漏,突出工作的重点任务,细化措施,扎实有效推进硕士点建设各项工作。石亮亮就近期开展的学科英语硕士点培育建设和规划进行介绍,并提出遇到的困难和问题。

随后,与会人员就培育计划任务分配、工作整改和条件改善等方面进行深入讨论,发表了意见和建议,为学科建设和硕士点培育建设等方面工作提供了思路和方法。