发布日期:2024年05月15日 22:33    作者:卢晶晶 彭海欣   编辑:朱晓露  点击:

为切实引导学生践行社会主义核心价值观,培养“受助思源、获奖思进、传递爱心、回报社会”的资助育人理念,我院开展“激扬青春筑未来,勇于奉献新时代”欢乐英语go志愿服务活动。

欢乐英语go志愿服务活动是一系列旨在提供英语学习支持和交流平台的活动。在活动中,志愿者立足专业,利用专业优势,为需要帮助的学生提供英语听说读写、英语四六级辅导等服务,不仅为学生学习英语提供多样化的支持和帮助,还能使需要辅导的学生得到专业的学习指导,促进学生之间的交流和学习,增强我院学生志愿服务的社会责任感。

我院将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极组织更多有意义的志愿服务活动,为培养更多具有社会责任感的新时代青年而努力。