我院领导率队赴区内外院校及企业开展调研交流活动

发布日期:2024年05月19日 23:41    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为推动硕士点建设,提高办学水平,5月14日-18日,我院党委书记靳闯、院长郎晓娟率队先后赴桂林理工大学外国语学院、黔南民族师范学院外国语学院、中培跨界科研中心(广西)有限公司开展调研交流活动。

【与桂林理工大学外国语学院交流】

【与黔南民族师范学院外国语学院交流】

【与中培跨界科研中心(广西)有限公司交流】

靳闯一行先后到桂林理工大学外国语学院、黔南民族师范学院外国语学院以及中培跨界科研中心(广西)有限公司,就硕士点建设中人才培养模式、师资建设、专业发展等方面开展交流学习。桂林理工大学外国语学院、黔南民族师范学院外国语学院领导分享了硕士点建设的工作经验和优秀案例。中培跨界科研中心(广西)有限公司表示愿意全力助力学院硕士点的建设与发展。

最后,与会人员围绕硕士学位授权点的申报条件,就申报政策、凝练硕士点建设特色、建设方案等内容进行深入交流和讨论。