【2024年春季期教学实践周商务英语专业系列活动二】我院商务英语专业学生开展实践周行业产业调研活动

发布日期:2024年05月23日 18:36    作者:杨璐   编辑:朱晓露  点击:

为更好地了解企业和就业方向,提升学生的实践能力,5月22日,我院商务英语专业学生于广东中山红博城、沙溪龙瑞国际服装城、星光联盟全球品牌灯饰中心开展实践周行业产业调研活动。

我院商务英语专业学生于大涌红博城开展调研活动,学习中国红木的生产及雕刻艺术。学生了解大涌红木家具的发展历程,感受中国红木特色旅游文化的魅力。接着,学生们前往沙溪龙瑞国际服装城参观学习。活动中,学生认真学习企业经营发展的特色理念,感受产业发展焕发的活力。学生继续前往星光联盟全球品牌灯饰中心开展调研活动,更深入地了解灯饰行业的发展概况,加强了理论知识与实践相结合的认识。

活动结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,提高了专业技能和职业素养。