学校领导到我院指导工作

发布日期:2024年05月25日 20:52    作者:黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

5月23日,学校副校长许进杰、国有资产管理处相关负责人一行深入我院指导工作,并在东校区厚德楼1-306会议室召开会议。我院领导班子、办公室主任、辅导员参加会议。

会上,我院党委书记靳闯就目前学院基础建设的基本情况、办公场所、教学场所等方面进行工作汇报,针对硕士点建设中需要解决的困难与问题,提出了具体的意见与建议,希望学校能够根据实际情况,给予解决目前急需解决的问题。国有资产管理处相关负责人针对提出的问题进行解释和答复,并表示会根据实际情况落实解决。许进杰表示,学校全力支持学院硕士点的建设发展,完善相关场所的建设,营造良好的教学环境。针对学院的基础建设,他提出三点要求,一是做好规划,合理设置;二是科学设计,多功能化建设;三是进行目标考核,提升工作质效。

会后,许进杰一行实地考察了我院办公场所、教学场所、党建办公室等场所,深入了解情况,并现场提出解决问题的办法。