【2024年春季期教学实践周英语专业系列活动八】我院举行英文歌曲比赛决赛

发布日期:2024年05月24日 11:50    作者:洪才茜 黄裕茗 黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为丰富我院学生的校园生活,进一步提高学生学习英语的积极性,5月23日,英文歌曲比赛决赛在我校东区至善楼101教室举行,我院教师覃卓敏、陈毅、彭羽琳、宁希担任评委,入围决赛的16支队伍参赛。

决赛前,各班分别在班级上进行比赛,采取线上匿名投票的方式进行评比,共选出了16支队伍。

决赛现场,气氛热烈而紧张。各支队伍纷纷拿出自己的看家本领,用流利的英文演唱着各种风格的经典歌曲。评委老师们也认真聆听每一支队伍的演唱,从发音、语调、表现力等多个方面进行评价和打分。参赛队伍展现了自己的风采和实力,为整个比赛增添了更多的精彩和亮点。经过几轮激烈的角逐,评委们根据选手的音调、演唱技巧和舞台表现力等方面进行现场评分,评选出一等奖三名、二等奖五名、三等奖八名。

最后,评委老师作总结发言。他们首先对选手们敢于上台演唱的勇气表示赞赏,同时也针对演唱时存在的不足提出了改进的建议,并鼓励在座的学生们积极参与比赛活动,在活动中不断提升自身的能力。