我院举办心理健康教育特色项目——书签设计大赛

发布日期:2024年05月28日 19:45    作者:卢晶晶 黄裕茗 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

为了加强我院学子的心理健康教育,丰富校园生活,近日,我院举办了一场心理健康教育特色项目ー书签设计大赛。

书签,作为阅读时的小小伴侣,不仅具有实用性,更是情感的寄托和创意的展示。我院将书签设计与心理健康教育相结合,鼓励学生们以“妙手丹心,随心所绘”为主题,发挥想象力,创作独具特色的书签作品。学生们手持画笔和便签,将自己对心理健康的理解和感悟融入书签设计中。作品形式丰富多样,风格迥异,有的作品以清新自然的风格展现了心理健康的重要性,有的则通过抽象的艺术形式传达了积极向上的生活态度。

最后,评委们从创意性、美观性和主题性等方面对作品进行了综合评选,最终选出了一批优秀作品,不仅展示了学生们的艺术才华,更体现了他们对心理健康的深刻理解和追求。