我院举行2024年心理特色项目之“悦心健体,携手同行”心理趣味游戏活动

发布日期:2024年05月26日 19:53    作者:洪才茜 卢晶晶 黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

为帮助学生舒缓心理压力,增强心理韧性,5月25日下午,我院在我校东区大学生活动中心一楼举行了一场别开生面的心理趣味活动,共计41支队伍参加活动。

该活动以“悦心健体,携手同行”为主题,共设四个游戏项目:反口令动作、蒙眼贴便签、乒乓球投壶和一穿到底。

在活动现场,各游戏项目的工作人员为在场的学生们详尽地阐述了游戏规则。随后,学生们手持任务纸条,有条不紊地排队参与活动。在整个过程中,学生们情绪高涨,以饱满的热情投入其中,他们积极思考、认真商讨游戏策略,展现了出色的团队协作精神。同时,学生们相互帮助、相互鼓励,充分体现了我院学生团结协作、积极向上的精神风貌。

最后,活动在学生们的欢声笑语中圆满结束。