喜报:我院师生在第二十三届球类运动会中成绩斐然

发布日期:2024年05月30日 21:26    作者:卢晶晶 黄玉春   编辑:朱晓露  点击:

生命因运动而精彩,青春在运动中灿烂。近日,第二十三届球类运动会落下帷幕,我院在各项赛事中均取得了可喜的成绩。

本次运动会中,我院运动员们精神饱满、英姿飒爽,尽显青春风采;我院各班级热情高涨、积极认真地站好每一场比赛的岗,为我院运动员声援助威;双方互相支持,不负期望,用汗水拼搏奋斗、以信仰助力行动,团结一致,为学院、为自己争得荣誉。

经过努力,我院在本次运会中荣获九项比赛成绩,其中两项教职工项目、四项男子项目、三项女子项目:教职工组乒乓球获冠军,教职工组排球获全校季军;男子组篮球进入八强赛,男子组羽毛球获全校季军,男子组乒乓球进入八强赛,男子组足球进入八强赛;女子组篮球进入八强赛,女子组羽毛球获全校季军,女子组乒乓球进入八强赛。

本次球类运动会,丰富了我院师生的课余文化生活。运动员们在比赛中展现了顽强拼搏、团结协作的精神风貌,为我院争得了荣誉,也赛出了我院的风采。