发布日期:2024年06月06日 23:34    作者:亢春燕 李沛蓉 韦林枫   编辑:朱晓露  点击:

6月2日上午,中国共产党玉林师范学院外国语学院委员会党员大会在东校区学术报告厅顺利召开。该院领导班子和全体师生党员参加本次大会,会议由副院长石亮亮主持。

QQ图片20240603185625.jpg

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。该院党委书记靳闯同志代表学院党委作题为《举旗定向  蓄势赋能  奋力谱写学院高质量发展新篇章》的工作报告,全面回顾学院过去五年的工作和取得的成绩,提出学院今后五年工作的发展目标及任务。该院纪委书记梁丁丁作题为《奋发有为,为学院高质量发展提供坚强保障》的工作报告,全面回顾上一届纪委工作,提出今后五年工作任务和举措。会议表决一致通过党委工作报告和纪委工作报告。

随后,大会采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生新一届党委委员和纪委委员。

该院新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举产生党委书记、副书记和纪委书记,并明确各位委员的职责分工。

靳闯同志代表新一届党委进行表态发言。他表示在今后的工作中将做到四点,一是坚定政治立场,强化理论武装,淬炼政治品质;二是强化责任担当,勇于攻坚克难,提升干事创业本领;三是注重团结协作,扎实履职尽责,凝聚奋斗力量;四是从严修身律己,筑牢廉洁防线,永葆清廉本色。新当选的委员们纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人的根本任务,以更加饱满的热情、更加坚定的信念,同心协力,全力以赴,为学院高质量发展做出新的更大贡献。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。