我院与南宁昭延教育咨询有限公司举行实习实践基地签约仪式

发布日期:2024年05月20日 15:45    作者:陈兰 黄裕茗 洪才茜   编辑:朱晓露  点击:

为深化人才培育工作,进一步提高实践教学质量,5月15日下午,我院与南宁昭延教育咨询有限公司于在我校东区厚德楼1-306会议室举行实习实践基地签约仪式。我院副院长耿玉芳,教研室主任黄丽霏、日语系主任苏维以及该公司代表参加仪式。

仪式上,耿玉芳对南宁昭延教育咨询有限公司一行的到来表示欢迎,并致辞。她强调了此次合作对人才的培养和专业发展的重要性。该公司代表对学院的热情接待表示衷心感谢,同时表达了对本次合作的美好期许和信心。

双方签署了合作协议,并就合作的具体细节、未来规划、人才培养以及实习实践等方面进行了深入的探讨和交流,进一步明确了合作的方向和重点。双方在实习实践、人才培养等方面达成共识,助力学生提升专业教学素养和教学实践能力,共同为教育事业的蓬勃发展贡献力量。

仪式后,我院与南宁昭延教育咨询有限公司进行实习实践基地揭牌仪式。