我院教师带领学生赴玉林市第七中学开展实习工作

发布日期:2023年03月01日 08:54    作者:   编辑:朱晓露  点击:

为进一步提高学生教学实践技能,2月28日上午我院梁惠梅、龙森祥两名教授带领我院六位学生前往玉林市第七中学开展实习工作,并参加该校举行的实习见面会。玉林市第七中学校长黄春华、副校长何群、教务副主任陈和、教务副主任陈言、政教副主任陈小林及教师代表参会,教务主任周洁敏主持会议。

会上,黄春华首先介绍了玉林市第七中学的具体情况,强调实习老师应该秉持文明礼貌、敬业奉献。黄校长提出希望,实习老师应该积极参加学校举行的活动,在实习中增长才干。龙森祥代表我院向玉林市第七中学表示感谢。他提出,实习老师应该遵守纪律,保持积极的工作态度,虚心向老师们学习。陈和希望实习教师能够自觉分析教材,把握教学重难点,多了解学生情况,积极进行反思。周洁敏对实习教师管理规定做进一步的解释,希望实习教师能够按时到岗,认真完成工作。

我校的实习教师将严格按照学校的规章制度开展工作,严格遵守纪律,把所学的理论知识与教学实践相结合,在实践中不断提升教学水平。